Menu

Treinamento para funcionários sobre o COVID-19 disponível. Obtenha o curso gratuito aqui.

Política de Privacidade

 

Data Efectiva: 31 de Dezembro de 1, 2019

Proteger as suas informações pessoais é extremamente importante para a Alchemy Systems LP (também “Alchemy”). Esta política de privacidade descreve como é que a Alchemy recolhe e usa as informações pessoais que introduz no nosso Website, alchemysystems.com e no nosso serviço SISTEM® Manager. Também descreve as escolhas que tem no que toca ao uso da sua informação pessoal e como pode aceder e atualizar esta mesma informação.

Normalmente, pode visitar alchemysystems.com/pt/ na World Wide Web sem nos dizer onde está, ou fornecer-nos qualquer informação. No entanto, recolhemos os nomes de domínio (não os endereços de e-mail) de todos os visitantes para medir as páginas visitadas, o tempo médio despendido no site, etc Usamos esta informação para melhorar continuamente a comodidade e funcionalidade do nosso site.

Se tiver questões ou reclamações rem relação às nossas praticas ou à política de privacidade, pro favor, contacte-nos em Alchemy Systems LP, 5301 Riata Park Court, Building F, Austin, TX, 78727, USA, ou escreva-nos um e-mail para security.office@alchemysystems.com

Em certas situações, a Alchemy pode ser obrigada a divulgar dados pessoais em reposta a pedidos legais de autoridades públicas, incluindo a manutenção da segurança nacional ou requerimentos legais.
Se tem uma questão não resolvida de forma satisfatória relacionada com a privacidade ou com o uso de dados, por favor, contacte o nosso Responsável pela Proteção de Dados em security.office@alchemysystems.com

1. Informações Pessoais

Ao longo site, são oferecidos vários formulários que permitem entrar em contacto com a Alchemy e receber mais informação acerca de produtos e serviços. A Alchemy recolhe dados pessoais (tais como o nome, endereço de e-mail, morada e número de telefone), submetidos por si nesses formulários de modo a poder contactá-lo e/ou enviar a informação que pediu. Ao inserir esta informação de contacto concorda que a Alchemy possa usá-la para enviar-lhe informação em relação aos seus produtos e serviços e outro material promocional. No caso de não querer receber mais estes e-mails, por favor envie uma carta para Alchemy Systems LP, 5301 Riata Park Court, Building F, Austin, TX, 78727, USA, ou escreva um e-mail para contactus@alchemysystems.com.

A menos que esteja especificamente mencionado o contrário, quando fornece informação pessoal no site da Alchemy, está a concordar em partilhar essa informação com a Alchemy e com as suas empresas subsidiárias. Ao usar o nosso site, consente explicitamente a transferência dos dados fornecidos aos servidores da Alchemy localizados nos Estados Unidos e talvez noutras regiões do mundo. Quando a Alchemy pede informações pessoais, a empresa irá explicar para que é que estas serão usadas.

Quaisquer dados pessoais que introduzir no site da Alchemy são confidenciais e não são partilhados com ninguém fora da família de empresas da Alchemy Systems. Esta família de empresas inclui subsidiárias localizadas na União Europeia, Australia e Canada.

2. Partilha de Informação

Poderemos fornecer as suas informações pessoais a empresas que forneçam serviços que nos ajudem com as nossas atividades de negócios como o processamento de pagamentos ou o envio de comunicados. Essas empresas estão autorizadas a usar as suas informações pessoais apenas o necessário para nos fornecer esses serviços.

Iremos apenas partilhar as suas informações pessoais com terceiros das maneiras que estão descritas nesta política de privacidade. Se não quer que partilhemos as suas informações pessoais com essas empresas, pode contactar-nos em: contactus@alchemysystems.com.

Poderemos também divulgar as suas informações pessoais

  • Em certas situações, a Alchemy pode ser obrigada a divulgar informações pessoais em resposta a requerimentos legais de autoridades públicas, incluindo a manutenção da segurança nacional ou requisitos legais.
  • como exigido por lei, como para cumprir com uma intimidação, ou processos legais semelhantes.
  • quando acreditamos em boa fé que a divulgação é necessária para proteger os nossos direitos, proteger a sua segurança ou a de outros, investigar fraude, ou responder a um pedido do governo,
  • para algum terceiro com o seu consentimento prévio para o fazer
  • se a Alchemy estiver envolvida em alguma junção, aquisição, ou venda de todos ou de uma porção dos seus ativos, será notificado por e-mail e/ou um aviso proeminente no nosso site de alguma mudança de propriedade ou usos dos seus dados pessoais, assim como quaisquer escolhas que tenha relacionadas com as suas informações pessoais.

3. Segurança

A segurança das suas informações pessoais e a dos nossos clientes é importante para nós. Quando introduz informação sensível (como credenciais de início de sessão) nós encriptamos a transmissão dessa informação usando a secure socket layer technology (SSL).

Embora nenhuma transmissão de dados na internet possa ser 100% segura, a Alchemy irá usar as melhores práticas do setor para assegurar a segurança de toda a informação das contas de cliente e/ou informações pessoais que envia através de correio eletrónico pelo site. A Alchemy, no entanto, não pode assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que transmite, e você fá-lo por sua conta e risco. Se tiver questões sobre a segurança no nosso site, pode contactar: Alchemy Systems LP, Attn: Security Office, Alchemy Systems LP, 5301 Riata Park Court, Building F, Austin, TX, 78727, USA, ou escrever um e-mail para  security.office@alchemysystems.com.

4. Cookies

O nosso site usa uma tecnologia chamada de “cookies” que pode ser usada para fornecer-lhe informação personalizada. Uma cookie é um elemento de dados que um site pode enviar para o seu navegador, que pode ser armazenado no seu disco rígido para que o site do Alchemy possa reconhecê-lo quando voltar a entrar no site. Todas as páginas na internet que pedem que inicie sessão e muitas páginas que são personalizadas exigem que aceite as cookies. Essas cookies: (i) permitem sabermos quem é; e (ii) são necessárias para aceder ás informações de conta do cliente (armazenadas nos nossos computadores) permitindo que proporcionemos serviços personalizados. Pode definir que o seu navegador o avise quando é armazenada uma cookie; no entanto, por favor, note que ao não aceitar as cookies irá limitar as funcionalidades do site.

Cookies de Terceiros
O uso de cookies dos nossos parceiros, afiliados, empresa de monitorização, fornecedores de serviços não está coberta pela nossa política de privacidade. Não temos acesso ou controlo sobre essas cookies.

Outras Tecnologias de Monitorização de Terceiros
como tags, scripts, objetos de partilha local e armazenamento local são usados pela Alchemy Systems e pelos nossos parceiros, afiliados ou analytics ou fornecedores de serviços. Estas tecnologias são usadas na análise de tendências, administração do site, monitorização dos movimentos dos utilizadores no site, e pela recolha de informação demográfica acerca da nossa base de utilizadores como um todo. Poderemos receber relatórios destas empresas com base no uso dessas tecnologias numa base individual e global.

Os nossos parceiros utilizam “clear gifs” (tais como Web Beacons/Web Bugs), imagens, e scripts que podem ajudá-los a gerir de melhor maneira o conteúdo no nosso site. Não vinculamos a informação recolhida com as informações pessoais dos Clientes e dos Utilizadores.

Como acontece na maior parte dos sites, recolhemos certas informações automaticamente e armazenamo-las em ficheiros de registos. Estas informações podem incluir endereços de Internet Protocol (IP), tipo de navegador, fornecedor de serviços de internet (ISP), páginas referidas/abandonadas, sistema operativo, data/horas, e /ou dados clickstream.

Poderemos combinar estas informações de registo recolhidas automaticamente com outras informações que recolhemos sobre si. Fazemos isto para melhorar os nossos serviços oferecidos, para melhorar o marketing, analytics ou a funcionalidade do site.

Usamos Objetos de Partilha Local, como Flash cookies, e Armazenamento Local, como HTML5, para armazenar informação de conteúdo e preferências Terceiros com quem fazemos parcerias para fornecer certas funcionalidades no nosso site ou para exibir anúncios baseados na sua atividade de navegação também usam HTML5 para recolher e armazenar informações.

Vários navegadores poderão oferecer as suas próprias ferramentas para remover HTML5. Para gerir as Flash cookies, por favor clique aqui:

Partilhamos com um terceiro para exibir anúncios no nosso site ou para gerir os nossos anúncios noutros sites. O nosso parceiro poderá usar tecnologias tais como cookies para recolher informações sobre as suas atividades neste e outros sites para lhe fornecer anúncios baseados no seu histórico de navegação e interesses. Se não quiser que estas informações sejam usadas para o propósito de proporcionar-lhe anúncios com base nos seus interesses, poderá optar por ser excluído ao clicar aqui (ou se localizado na União Europeia clique aqui) Por favor note que isto não o excluí de ver anúncios. Irá continuar a receber anúncios gerais.

5. Informações Relacionadas com os Dados Recolhidos através do Manager

A Alchemy recolhe informações direcionadas para os seus Clientes, e não tem qualquer relação direta com os indivíduos cujos dados pessoais são processados.

Recolhemos informações para os nossos clientes, se é um cliente de um dos nossos Clientes e não quer ser mais nenhuma vez contactado por um dos nossos Clientes que usam o nosso serviço, por favor contacte o cliente com quem interage diretamente.

Poderemos transferir informações pessoais para empresas que nos ajudem a proporcionar o nosso serviço. As transferências para terceiros estão cobertas pelas cláusulas descritas nesta Política no que toca ao aviso e escolha e os contratos de serviços com os nossos Clientes.

A Alchemy reconhece que tem o direito de aceder ás suas informações pessoais. Não temos nenhuma relação direta com os indivíduos cujos dados pessoais são processados. Um indivíduo que pretende aceder, ou corrigir, retificar, ou eliminar dados incorretos deve direcionar a sua consulta para o Cliente da Alchemy (o controlador dos dados) Se o Cliente nos pede para eliminar os dados, iremos responder ao seu pedido dentro de 30 dias úteis.

Iremos reter os dados pessoais que processamos em nome dos nossos Clientes pelo tempo necessário para podermos fornecer serviços aos nossos Clientes. Iremos reter e usar estas informações pessoais apenas o necessário para cumprir com as nossas obrigações legais, resolver disputas e cumprir com os nossos contratos.
Se desejar subscrever os nossos e-mails, iremos usar o seu nome e endereço de e-mail para lhe enviar um e-mail. Pode deixar de receber os nossos e-mails de marketing ao seguir as instruções de cancelamento incluídas nestes, ao aceder ás preferências de e-mail nas suas definições de conta ou pode contactar-nos em contactus@alchemysystems.com.

6. Links para Outros Sites

O nosso site pode conter links para os sites dos nossos parceiros de negócios, vendedores e anunciantes. A Alchemy não é responsável pelo conteúdo ou pelas práticas de privacidade empregadas por tais terceiros. Se submeter informações pessoais em algum desses sites, as suas informações são regidas pelas declarações de privacidade destes. Encorajamo-lo a ler cuidadosamente a declaração de privacidade de qualquer site que visite.

7. Testemunhos

m o seu nome. Se quiser que o seu testemunho seja removido por favor contacte-nos em contactus@alchemysystems.com.

8. Acesso/Escolha

Mediante solicitação a Alchemy irá fornecer-lhe informações sobre a retenção ou não das suas informações pessoais. Se as suas informações pessoais mudarem, poderá atualizá-las na página ‘O Meu Perfil’ na sua conta ou pode-nos enviar um e-mail em contactus@alchemysystems.com ou enviar-nos uma carta para as informações de contacto abaixo.

Iremos reter as suas informações enquanto a sua conta estiver ativa ou enquanto necessário para lhe fornecer os serviços. Se deseja cancelar a sua conta ou solicitar que não usemos mais as suas informações para fornecer-lhe serviços, contacte-nos ao enviar um e-mail para contactus@alchemysystems.com. Iremos reter e usar estas informações pessoais apenas o necessário para cumprir com as nossas obrigações legais, resolver disputas e cumprir com os nossos contratos.

Iremos responder ao seu pedido dentro de 30 dias úteis.

9. Envio de E-mailso

O nosso site também permite que nos envie e-mails através de terceiros que contém um link para uma das páginas do nosso site. Ao usar esta funcionalidade, concorda explicitamente em obter permissão para enviar esse e-mail. Ademais, concorda em indemnizar a Alchemy para reivindicações de terceiros no que toca a esta funcionalidade.

10. Indique um Amigo

Se decidir usar o nosso sistema de indicação/referência para indicar o nosso site a um amigo, iremos pedir-lhe o nome do seu amigo, endereço de e-mail, morada e número de telefone. Iremos enviar automaticamente um e-mail único ao seu amigo a convidá-lo/a a visitar o nosso site Nós armazenamos estas informações com o único propósito de enviar este e-mail único e monitorizar o sucesso do nosso programa de indicação/referência.
O seu amigo poderá contactar-nos em contactus@alchemysystems.com para solicitar que estas informações sejam removidas da nossa base de dados.

11. Widgets de Redes Sociais

O nosso site contém Widgets de Redes Sociais, como o botão Partilhar isto ou mini-programas interativos que funcionam no nosso site. Estas funcionalidades poderão recolher o seu endereço de IP, que página é que está a visitar no nosso site, e poderá definir uma cookie para ativar esta Funcionalidade de forma apropriada. As Funcionalidades e Widgets das Redes Sociais são hospedadas por terceiros ou diretamente no nosso Site. As suas interações com estas Funcionalidades são regidas pela política de privacidade da empresa que as fornece.

12. Crianças

Alchemy Systems does not knowingly solicit information from children, and we do not knowingly market our products or services to children.

13. Direitos de Privacidade na Califórnia

A Alchemy Systems não solicita conscientemente informações sobre crianças, e não vendemos conscientemente os nossos produtos e serviços a crianças.

  • Categorias de Dados Pessoais Recolhidos: Nos 12 meses anteriores, recolhemos as seguintes categorias de dados pessoais: identificadores, características de classificações protegidas sobre a lei Californiana ou dos EUA, informação comercial, atividade na internet e na rede eletrónica, dados de localização, inferências feitas com base nas suas preferências, e outras categorias de dados pessoais que se relacionam com ou são razoavelmente capazes de serem associados a si. Para exemplos dos tipos de dados que recolhemos, por favor veja “Categorias de Dados” https://www.alchemysystems.com/pt/contrato-de-processamento-de-dados/
  • Objetivo Comercial para a Recolha e Uso dos Dados: Nós recolhemos os dados pessoais para as intenções de negócio descritas na secção da “Política de privacidade” acima.
  • Categorias de Fontes de Dados Pessoais: Nós recolhemos os dados pessoais de si e das fontes descritas nas secção da “Política de privacidade” acima.
  • Categorias de Dados Pessoais Recolhidos: Nos 12 meses anteriores, recolhemos as seguintes categorias de dados pessoais: identificadores, características de classificações protegidas sobre a lei Californiana ou dos EUA, informação comercial, atividade na internet e na rede eletrónica, dados de localização, inferências feitas com base nas suas preferências, e outras categorias de dados pessoais que se relacionam com ou são razoavelmente capazes de serem associados a si.
  • Categorias de Terceiros Com Os Quais Partilhamos Dados Pessoais: Nós poderemos partilhar os seus dados pessoais com terceiros conforme descrito na secção da “Política de Privacidade” acima.
  • Venda de dados Pessoais: A Alchemy Systems não vende os seus dados pessoais.

OS SEUS DIREITOS DE CONSUMIDOR
Os clientes da Califórnia têm o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais, detalhes adicionais sobre as nossas práticas de informação e a remoção dos seus dados pessoais (sujeito a certas exceções). Os clientes da Califórnia também têm o direito de serem excluídos das vendas de dados pessoais, se aplicável. Nós descrevemos como é que os clientes da Califórnia podem exercer os seus direitos sobre a CCPA em baixo: Por favor note que pode designar um agente autorizado para exercer esses direitos em seu nome ao fornecer materiais por escrito que demonstrem que garantiu autorização ao agente através de uma procuração. Por favor note que se um agente autorizado submeter um pedido em seu nome, poderemos ter de o contactar para verificar a sua identidade e proteger a segurança dos seus dados pessoais. Não iremos discriminá-lo se escolher exercer os seus direitos sobre a CCPA.

Direito a Saber: Pode solicitar o acesso a partes específicas dos seus dados pessoais que recolhemos sobre si durante os últimos 12 meses. Também pode solicitar detalhes adicionais acerca das nossas práticas de informação, incluindo as categorias de dados pessoais que poderemos ter recolhido sobre si, as fontes de tais recolhas, as categorias dos dados pessoais que partilhamos para o propósito comercial ou de negócios, e as categorias de terceiros com quem partilhamos os seus dados pessoais. Pode fazer estes pedidos ao ligar para (866) 463-5117 ou ao escrever um e-mail para contactus@alchemysystems.com.. Após submeter o seu pedido, por favor verifique o seu e-mail para ver o e-mail de verificação. Nós somos obrigados por lei a verificar a sua identidade antes de garantir o acesso aos seus dados de modo a proteger a sua privacidade e segurança.

Eliminação: Poderá fazer um pedido para que nós eliminemos os dados pessoais que recolhemos sobre si. Por favor note que poderemos reter certas informações que são exigidas e permitidas por lei. Pode fazer estes pedidos ao ligar para (866) 463-5117 ou ao escrever um e-mail para ccontactus@alchemysystems.com.. Após submeter o seu pedido, por favor verifique o seu e-mail para ver o e-mail de verificação. Nós somos obrigados por lei a verificar a sua identidade antes de garantir o acesso aos seus dados de modo a proteger a sua privacidade e segurança Se deseja eliminar os seus dados pessoais, alguns produtos ou serviços podem deixar de estar disponíveis para si.

14. Alterações

A Política de Privacidade do Site da Alchemy Systems está sujeita a alterações feitas pela Alchemy Systems de vez em quando. Se fizermos algumas alterações importantes iremos notificá-lo por e-mail (enviado para o endereço de e-mail especificado na sua conta) ou através de um aviso no nosso site antes das alterações ficarem efetivas. Por favor reveja esta política de vez em quando para estar atualizado em relação ás nossas práticas de privacidade.

15. Contacte-nos

Alchemy Systems, LP

5301 Riata Park Court, Building F
Austin TX 78727

contactus@alchemysystems.com