Menu

COVID-19 workforce training now available: Clients access here  |  General public access here

Privacidad

Française | English

 

Última actualización: abril 16, 2021

Para descargar y / o imprimir este Aviso de privacidad, haga clic aquí.

Su privacidad es importante para nosotros. Este Aviso de privacidad describe los tipos de información que Alchemy Systems (“Alchemy”) recopila de usted y sobre usted cuando visita https://academy.alchemysystems.com o cualquier otro de nuestros sitios web donde se publica este Aviso de privacidad (cada uno es un “sitio” ) o interactuar con nosotros o solicitarnos servicios como se describe más adelante en el Aviso de privacidad. Los sitios, aplicaciones y otras interacciones con nosotros son colectivamente los “Servicios”. Las referencias en este Aviso de privacidad a “nosotros”, “nos” o “nuestro” son referencias a Alchemy. Este Aviso de privacidad también describe cómo Alchemy usa y divulga los datos personales, así como las opciones disponibles para usted con respecto a nuestro uso de sus datos personales y cómo puede acceder y actualizar esta información.

Los residentes de California tienen derechos adicionales. Los residentes de California deben haz clic aquí para obtener más información.   Alchemy es el controlador de datos de los datos personales recopilados a través de los Servicios. Alchemy es una empresa con sede en los EE. UU. En Austin, Texas en 5301 Riata Park Ct F, Austin, TX 78727. Puede comunicarse con Alchemy de acuerdo con la información de contacto proporcionada en la Sección 10 a continuación.

Cuando utiliza los Servicios, acepta el uso de sus datos personales por parte de Alchemy como se describe en este Aviso de privacidad. Le recomendamos que lea atentamente este Aviso de privacidad, nuestro Aviso de cookies y Términos y condiciones. Este Aviso de privacidad está sujeto a cambios. El uso de los Servicios después de la actualización del Aviso de privacidad indica su consentimiento a cualquier cambio en los términos.

Este Aviso de privacidad explicará:

  1. Qué datos personales recopilamos
  2. Por qué recopilamos sus datos personales y la base legal para el procesamiento
  3. Cómo divulgamos sus datos personales
  4. Cómo protegemos sus datos personales
  5. Cuánto tiempo conservamos sus datos personales
  6. Sus derechos con respecto a sus datos personales
  7. Información adicional para residentes de California
  8. Información adicional para residentes de Nevada
  9. Plataformas de terceros
  10. Preguntas o quejas sobre el Aviso de privacidad

1.Qué datos personales recopilamos

Categorías de datos personales recopilados: Alchemy recopila las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificadores: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y número de identificación de usuario único asignado por Alchemy para su uso en los Servicios. Alchemy también recopila identificadores del sistema, como direcciones IP e identificadores únicos de dispositivos.
  • Información de perfil: foto, título personal y / o biografía, país, idioma, el enlace de su sitio web personal (si corresponde), perfiles de redes sociales y cualquier otra información que proporcione en su perfil. Esta información es visible públicamente por otros usuarios de los Servicios.
  • Información de la cuenta de usuario: nombre de usuario, dirección de correo electrónico, ocupación, título, intereses de habilidades y configuración de la cuenta. La información de la cuenta de usuario también incluye información del estudiante, como los cursos profesionales que ha visto, créditos de cursos profesionales, asignaciones y certificados de cursos profesionales.
  • Información comercial: compras de cursos, suscripciones, compras de exámenes.
  • Información financiera: datos de la tarjeta de pago, como su nombre, información de la tarjeta de crédito, dirección de facturación Estos datos los recopilan directamente nuestros socios de procesamiento de pagos. Alchemy en sí no almacena números de tarjetas de crédito completos o parciales ni datos de autenticación de tarjetas.
  • Contenido compartido: mensajes con profesores, asistentes de enseñanza u otros estudiantes, reseñas que publique en la página de un curso, ensayos, respuestas a preguntas durante cursos o exámenes, elementos enviados para satisfacer los requisitos del curso y cualquier otro contenido que pueda publicar o compartir. El contenido compartido puede ser visto por otros usuarios dependiendo de dónde se publique.
  • Información sobre el tipo de dispositivo: también recopilamos automáticamente información del sistema cuando accede o utiliza el Servicio, como el tipo de dispositivo, el tipo y la versión del sistema operativo, el navegador, el idioma del navegador, los datos de dominio y otros sistemas, los tipos de plataforma y la información proporcionada cuando se comunica con nosotros. .
  • Actividad de Internet u otra red electrónica: estadísticas de uso sobre sus interacciones con los Servicios de Alchemy, incluido el historial de navegación, el historial de búsqueda, los cursos a los que se accede, el tiempo dedicado a las páginas o al Servicio, las páginas visitadas, las funciones utilizadas, sus consultas de búsqueda, los datos de clic, la fecha y la hora , referencias a sitios, sus interacciones con anuncios y otros datos relacionados con su uso de los Servicios.
  • Información de geolocalización: país, ciudad y código postal.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Manténganos informados si sus datos personales cambian.

Fuentes de datos personales: Alchemy recopila estas categorías de datos personales sobre usted de las siguientes fuentes utilizando los siguientes modos de recopilación:

  • Información que usted o su representante autorizado proporcionen: Cuando se registra y / o utiliza nuestros Servicios o se relaciona con nosotros. Por ejemplo, nos proporciona datos personales cuando crea una cuenta, completa su perfil, busca y toma cursos y exámenes, carga trabajos de curso u otro contenido, se comunica con nosotros para obtener ayuda o para informar un problema o inquietud, o interactúa con Nuestros servicios. Esta información puede ser proporcionada digitalmente o en forma impresa directamente por usted o indirectamente a través de su representante autorizado.
  • Información de otras fuentes.: Recopilamos las categorías de datos personales, descritas anteriormente, sobre usted de otra fuente, por ejemplo, su representante, su empleador o una fuente disponible públicamente. Si nos proporciona datos personales sobre otra persona (como uno de sus empleados o socios comerciales), reconoce que está autorizado a revelarnos esa información como si nos la hubiera revelado directamente esa otra persona.
  • Información recopilada a través de las redes sociales: Colocamos anuncios en plataformas o servicios de redes sociales de terceros, como Facebook y LinkedIn, y recopilamos datos personales sobre usted cuando hace clic en esos anuncios, como su página de redes sociales.
  • Información recopilada a través de seguimiento y medios automatizados: Al operar los Servicios, utilizamos cookies, balizas web y otras tecnologías para rastrear o recopilar automáticamente cierta información sobre Internet y la actividad de la red electrónica, como se describe anteriormente. Una cookie es un pequeño archivo de texto que su navegador web almacena cuando accede a nuestro sitio web. Las cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio web y nos ayudan a analizar el uso del sitio web con mayor precisión. La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero se pueden configurar para no aceptarlas o para indicar cuándo se envía una cookie. Puede administrar o deshabilitar las cookies en cualquier momento ajustando la configuración de su navegador, aunque le recomendamos que deje las cookies activadas porque le permiten aprovechar algunas de las funciones del sitio web. Por favor vea nuestro Política de Cookies para obtener más información sobre los tipos de cookies u otras tecnologías automatizadas que utilizamos en este sitio web y cómo puede administrarlas o deshabilitarlas.

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tengamos con usted, y usted no proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

Información sobre niños: No dirigimos nuestros servicios o nuestro sitio web a niños o personas menores de dieciocho (18) años y, por lo tanto, no recopilamos ni vendemos información personal de niños a sabiendas. Las personas menores de dieciocho (18) años deben consultar con sus padres o tutores sobre el uso de este sitio web para su beneficio.

2. Por qué recopilamos sus datos personales y bases legales para su procesamiento

Recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

Cuando el procesamiento es necesario para celebrar o ejecutar un contrato con usted..

Esto incluye:

  • Brindarle información sobre nuestros Servicios;
  • Comunicarse con usted sobre esos Servicios;
  • Realizar un contrato con usted o tomar medidas es su solicitud antes de celebrar dicho contrato;
  • Mejorando los servicios que ofrecemos
  • Procesando su solicitud de empleo.

Basado en su consentimiento. Por ejemplo, consentimiento para fines de marketing, consentimiento para cookies o cuando acepta participar en encuestas a clientes.. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. También procesamos la información recopilada a través de cookies, como sus datos de ubicación, dirección IP y contenido visualizado en nuestro sitio web, para fines de marketing, personalización del sitio y publicidad dirigida. Utilizamos cookies de orientación para comercializar solo productos o servicios de Alchemy en nuestros sitios. Puede administrar o deshabilitar las cookies en cualquier momento ajustando la configuración de su navegador.

Cuando el procesamiento sea necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por un tercero o por nosotros (en la medida en que no infrinja los derechos y libertades fundamentales de ningún interesado). Esto incluye:

  • Analizar el uso de nuestro sitio web o Servicios, sobre la base de nuestro interés legítimo para comprender cómo se perciben y utilizan nuestros servicios;
  • Mejorar nuestro sitio web y su contenido, sobre la base de nuestro interés legítimo para mejorar nuestra oferta;
  • Realizar funciones administrativas relacionadas con los Servicios u otras actividades relacionadas con la prestación de Servicios;
  • Evaluar y administrar nuestras relaciones con los proveedores;
  • Mejorando los servicios que ofrecemos
  • Revelar información a los Sucesores como se establece a continuación; y
  • Para análisis de datos, incluida la investigación sobre patrones de uso, desarrollo de productos, personalización de sitios en línea, hábitos de los clientes u otros análisis, sobre la base de nuestro interés legítimo para comprender el uso de nuestros servicios;
  • Defendiendo reclamaciones contra nosotros; y
  • Usar direcciones IP para identificar a un usuario cuando lo consideramos necesario para proteger nuestro servicio, sitio web, visitantes u otros. También nos reservamos el derecho de proteger la seguridad o integridad de los Sitios y nuestro negocio, por ejemplo, protegiendo y previniendo el fraude, transacciones no autorizadas, reclamaciones y otras responsabilidades, y gestionando la exposición al riesgo, incluso mediante la identificación de posibles piratas informáticos y otros usuarios no autorizados.

Como sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que estamos sujetos. Esto incluye:

  1. Satisfacer las obligaciones y solicitudes de informes del gobierno.
  2. Monitorear, revisar, retener y / o divulgar cualquier información que consideremos necesaria para satisfacer o responder a cualquier ley, regulación, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable.
  3. Cooperar con las fuerzas del orden y otras autoridades en la investigación de un reclamo de actividad ilegal.

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y ese motivo es compatible con el propósito original. Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, comuníquese con nosotros.

3. Cómo compartimos, divulgamos y usamos sus datos personales

No vendemos, comercializamos ni alquilamos sus datos personales a terceros. Divulgamos los datos personales que recopilamos sobre usted a las siguientes categorías de terceros:

  • Proveedores de servicio: Compartimos sus datos personales con proveedores de servicios externos a los que contratamos para que nos presten servicios. Por lo general, estas empresas están obligadas por contrato a mantener la confidencialidad de los datos personales y a utilizar los datos solo para los fines para los que se les ha revelado. Estos proveedores de servicios incluyen:
    • Proveedores de servicios de tecnología de la información: Contratamos a proveedores de servicios de tecnología de la información para ayudar a dar servicio a nuestra plataforma, facilitar el funcionamiento de la plataforma y nuestros servicios, solucionar problemas y resolver problemas, proteger la plataforma y prevenir fraudes y abusos. Las categorías de datos personales que compartimos con nuestros proveedores de servicios de tecnología de la información son identificadores, información de perfil, información de cuenta de usuario, información comercial, contenido compartido, información de redes sociales, información de tipo de dispositivo y actividad en Internet.
    • Proveedores de servicios de análisis o marketing: Contratamos a proveedores de servicios de análisis o marketing para ayudarnos a analizar el tráfico, las compras y los patrones de uso con el fin de ayudarnos a comprender a nuestros usuarios para que podamos desarrollar productos, personalizar nuestra plataforma en línea, participar en el marketing dirigido de productos o servicios de Alchemy en nuestro sitios, y comercializar y administrar encuestas y promociones. Las categorías de datos personales que compartimos con nuestros proveedores de servicios de análisis o marketing son identificadores, información del tipo de dispositivo, actividad de Internet u otra red electrónica e información de redes sociales.
    • Procesadores de pago: Contratamos a los proveedores de servicios de tarjetas de pago para que recopilen y procesen los datos de las tarjetas de pago para las compras realizadas en nuestros sitios. Nuestros socios de procesamiento de pagos recopilan estos datos directamente a través de los sitios de Alchemy, pero Alchemy en sí no almacena números completos de tarjetas de crédito ni datos de autenticación de tarjetas. Las categorías de datos personales que recopilan nuestros proveedores de servicios de tarjetas de pago son identificadores e información de tarjetas de pago.
  • Canales de redes sociales: Revelamos sus datos personales a plataformas o servicios de redes sociales de terceros, como Facebook y LinkedIn, cuando colocamos anuncios en estas plataformas de redes sociales. Las categorías de datos personales recibidos por los canales de las redes sociales son identificadores, información del tipo de dispositivo e Internet u otra actividad de la red electrónica.
  • Gobierno y aplicación de la ley: Nosotros y nuestros proveedores de servicios de EE. UU. Y otros proveedores extranjeros podemos divulgar todas y cada una de las categorías de datos personales según lo requiera una orden judicial o cualquier otro requisito legal o reglamentario, incluso en respuesta a una orden de registro u otra consulta u orden legalmente válida o solicitudes. de las autoridades públicas y gubernamentales, o para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad según lo consideremos necesario si creemos que ha habido una violación de nuestros términos de uso o de nuestros derechos o los derechos de cualquier tercero, o como de lo contrario, puede ser requerido o permitido por la ley o proceso legal aplicable de EE. UU., Canadá u otro, que puede incluir el acceso legal por parte de tribunales de EE.
  • Sucesores: En el caso de una venta, fusión, consolidación, cambio de control, transferencia de activos sustanciales, reorganización o liquidación, podemos transferir, vender o ceder a terceros información sobre su relación con nosotros, incluyendo, sin limitación, cualquier y todas las categorías de datos personales que hemos recopilado sobre usted de acuerdo con la ley aplicable. También podemos divulgar esta información en relación con la debida diligencia para dicha transacción. Cualquier adquirente o sucesor puede continuar usando sus datos como se establece en este Aviso de Privacidad.

Alchemy es una empresa con sede en Estados Unidos. Al utilizar los Servicios de Alchemy, está transmitiendo información a los Estados Unidos. Si es residente de otro país, tenga en cuenta que es posible que Estados Unidos no pueda pagar las mismas protecciones de privacidad que su país de residencia. Si reside fuera de los Estados Unidos y proporciona sus datos personales a Alchemy, comprende que se transferirán desde su ubicación actual a las oficinas y servidores de Alchemy y sus terceros autorizados ubicados en los Estados Unidos.

En la medida en que sea aplicable con nuestros clientes comerciales, nos basamos en las Cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea, y sus modificaciones periódicas, para transferir datos personales de los residentes de la UE a terceros destinatarios fuera del Espacio Económico Europeo.

4. Cómo protegemos sus datos personales

Implementaremos las medidas técnicas, físicas y organizativas o administrativas apropiadas para proteger los datos personales de la destrucción accidental o ilegal, pérdida accidental, alteración no autorizada, divulgación o acceso no autorizado o uso indebido, teniendo en cuenta el estado de la técnica y los costos de implementación. y riesgo. Desafortunadamente, ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Como resultado, aunque nos esforzaremos por proteger sus datos personales, no podemos garantizar ni garantizamos la seguridad absoluta de ninguno de sus datos personales. No seremos ni seremos responsables de las divulgaciones de sus datos personales debido a errores en la transmisión, redes que no controlamos, ni actos no autorizados de terceros.

En el caso de que la ley nos exija informarle de cualquier acceso no autorizado a sus datos personales, podemos notificarle electrónicamente o por escrito de acuerdo con la ley aplicable.

5. Cuánto tiempo conservamos sus datos personales

Conservaremos sus datos personales de acuerdo con todas las leyes aplicables y hasta el momento en que ya no esperemos tener la necesidad de utilizarlos para ningún propósito legal y legítimo después de que cierre su cuenta con nosotros. En el momento apropiado, tomaremos las medidas razonables para destruir sus datos personales de manera segura.

6. Sus derechos con respecto a sus datos personales

Dependiendo de su ley local, puede tener ciertos derechos con respecto a los datos personales que hemos recopilado sobre usted. Dependiendo de sus leyes locales, estos derechos pueden incluir el derecho a:

  • Acceso:: El derecho a saber qué datos personales hemos recopilado sobre usted y qué datos personales sobre usted se divulgaron a terceros.
  • Corrección / Rectificación: El derecho a actualizar o corregir los datos personales si cree que existe una inexactitud. Para la información que se muestra en su perfil, también puede actualizar o corregir esta información en cualquier momento.
  • Restricción: El derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias (como cuando impugna la exactitud de sus datos personales, el procesamiento es ilegal, sus datos personales ya no son necesarios para los fines del procesamiento o si se ha opuesto a procesamiento relacionado con la toma de decisiones individual automatizada).
  • Eliminación / cancelación: El derecho a solicitar la supresión de sus datos personales. Tenga en cuenta que la eliminación de sus datos personales puede evitar que le proporcionemos contenido u otros beneficios que dependan del procesamiento de sus datos personales.
  • Objeción / OposiciónEl derecho a oponerse a nuestro uso de sus datos personales.
  • Portabilidad de datos: Derecho a solicitar la transmisión de sus datos personales a otro responsable del tratamiento.
  • Retirar el consentimiento: El derecho a retirar el consentimiento que nos brindó anteriormente con respecto al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Aplicaremos sus preferencias en el futuro y esto no afectará la legalidad del procesamiento antes de que retire su consentimiento.

Algunos de estos derechos pueden estar sujetos a limitaciones o condiciones. También puede limitar el uso y la divulgación de sus datos personales para que no se procesen siguiendo el procedimiento que se menciona a continuación.

Si desea ejercer alguno de estos derechos previstos en la legislación local, puede comunicarse con la oficina de privacidad de datos en: security.office@alchemysystems.com. No lo discriminaremos por ejercer cualquiera de estos derechos de privacidad.

Para cancelar la suscripción y no recibir nuestras comunicaciones de marketing por correo electrónico, puede comunicarse con nosotros o seguir las instrucciones para cancelar la suscripción en cada correo electrónico. Tenga en cuenta que continuará recibiendo nuestras comunicaciones transaccionales o relacionadas con la cuenta.

Si desea presentar una queja sobre cómo manejamos sus datos personales o presentar una queja sobre una infracción de las leyes de protección de datos, comuníquese con nosotros utilizando la información que se proporciona a continuación en la Sección 10. Las quejas serán investigadas y el resultado de la investigación. se le comunicará después de que se presente la queja de acuerdo con la ley aplicable. En algunos lugares, puede tener derecho a presentar una queja ante la autoridad local de protección de datos.

7. Información adicional para residentes de otras regiones

            A. Información adicional para residentes australianos

            Si es residente de Australia, esta sección le proporciona información adicional sobre la recopilación, el almacenamiento, la divulgación y el uso de su información personal en virtud de la Ley de privacidad 1988 (Cth) y los Principios de Privacidad de Australia (“APLICACIONES”). Si reside en Australia y recopilamos sus datos personales para brindarle Servicios, se le aplicarán los siguientes requisitos adicionales:

  • Anonimato y seudonimato: Siempre que sea posible, le permitiremos tratar con nosotros de forma anónima o seudónima, sin embargo, en muchos casos no es posible que interactuemos de esta manera.
  • Propósitos secundarios: Además de los propósitos de recopilación en la Sección 2 de este Aviso de privacidad, a veces podemos usar la información personal que recopilamos para uno o más propósitos secundarios. Solo haremos esto cuando: usted haya dado su consentimiento; el propósito secundario está directamente relacionado con el propósito principal establecido en la Sección 2 de este Aviso de privacidad, y usted esperaría razonablemente que usemos o divulguemos la información de esa manera; estamos permitidos o requeridos por la ley; o está en interés de la seguridad pública hacerlo.
  • Transferencias transfronterizas: Transferiremos y almacenaremos su información personal en los Estados Unidos, y podemos transferir su información personal a terceros en los Estados Unidos, como se describe en la Sección 3 de este Aviso de Privacidad. Si recopilamos su información personal para los Servicios, usted da su consentimiento para la divulgación, transferencia, almacenamiento, uso y procesamiento de su información personal fuera de Australia. Usted reconoce y acepta que al brindar su consentimiento:
    • No se nos pedirá que tomemos las medidas que sean razonables en las circunstancias para garantizar que dichos terceros ubicados en el extranjero cumplan con las Ley de privacidad 1988 (Cth) y las APP;
    • si el destinatario en el extranjero maneja sus datos personales en violación de la Ley de privacidad 1988 (Cth) y las APP, no seremos responsables en virtud de ellos y usted no podrá buscar compensación en contra nuestra en virtud de ellos;
    • el destinatario en el extranjero no puede estar sujeto a ninguna ley de privacidad o principios similares a la Ley de Privacidad de 1988 (Cth) y las aplicaciones;
    • es posible que no pueda buscar reparación en la jurisdicción extranjera; y
    • el destinatario en el extranjero está sujeto a una ley extranjera que podría obligar a la divulgación de información personal a un tercero, como una autoridad en el extranjero.
  • Quejas ante la OAIC: Si se encuentra en Australia y no está satisfecho con la forma en que manejamos su consulta, inquietud o queja, puede comunicarse con la Oficina del Comisionado de Información de Australia por cualquiera de los siguientes métodos: Teléfono: 1300 363 (llamando al desde el interior de Australia); Teléfono: +922 61 2 9284 (desde fuera de Australia); Fax: 9749 02 9284; Correo: GPO Box 9666, Sydney NSW 5218; Correo electrónico: enquiries@oaic.gov.au; o Web: https://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us.

            B. Información adicional para residentes de Brasil

            Si es residente de Brasil, además de los derechos mencionados anteriormente en la Sección 6, tiene derecho a hacer valer los siguientes derechos:

  • Solicitar confirmación de la existencia del tratamiento.
  • Solicitar el anonimato, bloqueo o eliminación de datos innecesarios o excesivos o datos procesados ​​en incumplimiento de la disposición de la LGPD.
  • Solicitar información sobre entidades públicas y privadas con las que hemos compartido datos.
  • En el caso de tratamiento originado por consentimiento o por contrato, podrá solicitar una copia electrónica completa de los datos personales, sujeta al secreto comercial e industrial, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, en un formato que permita su posterior uso, incluso para otras operaciones de procesamiento.
  • Solicitar la revisión, por parte de una persona física, de las decisiones tomadas únicamente en base al tratamiento automatizado de datos personales que afecten a los intereses del interesado, incluidas las decisiones destinadas a definir el perfil personal, profesional, consumidor o crediticio o aspectos de personalidad.

Si tiene alguna pregunta o comentario con respecto a sus derechos bajo la Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) de Brasil, comuníquese con nuestro oficial de protección de datos en security.office@alchemysystems.com.

8. Información adicional para los residentes de California

Si usted es un residente de California, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (“CCPA”) requiere que hagamos ciertas divulgaciones sobre nuestras prácticas de información personal y le brinda derechos adicionales relacionados con nuestra recopilación, uso y venta de su información personal.

            A. Aviso de cobro

Recopilamos las siguientes categorías de información personal sobre usted y utilizamos los datos personales para los siguientes fines comerciales o comerciales. No vendemos, comercializamos ni alquilamos los datos personales de los residentes de California.

Categoría de datos personales recopilados Categorías de fuentes de colección Finalidad comercial o empresarial de uso Categorías de terceros con los que se comparten datos personales
Identificadores   Nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de teléfono, dirección IP e identificadores únicos de dispositivo Directamente de usted al completar su perfil o al interactuar con nuestros Servicios Registro de servicios Proporcionar nuestros servicios Compras de productos Servicio al cliente Mejorar nuestros servicios Desarrollar productos Seguridad de la información Marketing y análisis Seguimiento de referencias del sitio Personalización del sitio Proveedores de servicios de TI Proveedores de tarjetas de pago Filiales comerciales Proveedores de servicios de marketing o análisis Socios de redes sociales Gobierno o aplicación de la ley
Categorías de información personal en Cal. Civ. Sección del Código 1798.80 (e)   Nombre, número de teléfono, empleo y número de tarjeta de crédito (pero lo recopilan y almacenan procesadores de pago de terceros, no Alchemy). Directamente de usted al completar su perfil o al interactuar con nuestros Servicios Registro de servicios Prestar nuestros servicios Compras de productos Atención al cliente Proveedores de servicios de TI Proveedores de tarjetas de pago
Información comercial   Compras de cursos, suscripciones, compras de exámenes Directamente de usted cuando elige realizar una compra a través de nuestros Servicios Registro de servicios Prestar nuestros servicios Compras de productos Atención al cliente Proveedores de servicios de TI Proveedores de tarjetas de pago Filiales comerciales Proveedores de servicios de marketing o análisis
Información de actividad en Internet u otra red electrónica   Historial de navegación, historial de búsqueda, cursos accedidos, tiempo dedicado a las páginas o los Servicios, páginas visitadas, funciones utilizadas, sus consultas de búsqueda, datos de clics, fecha y hora, referencias a sitios, interacciones con anuncios. Indirectamente de usted al observar sus interacciones con nuestros Servicios Mejorar nuestros servicios Desarrollar productos Seguridad de la información Marketing y análisis Publicidad dirigida de productos o servicios de Alchemy en nuestros sitios Seguimiento de las referencias del sitio Personalización del sitio Proveedores de servicios de TI Filiales comerciales Proveedores de servicios de marketing o análisis Socios de redes sociales
Datos de geolocalización   País, ciudad y código postal Directamente de usted si elige proporcionar esta información al completar su perfil Indirectamente de usted en función de la dirección IP Proveedores de servicios de TI Proveedores de servicios de marketing o análisis
Información de audio o visual   Fotografías, grabaciones de cursos de presentadores Directamente de usted si elige proporcionar esta información al completar su perfil Brindar nuestros servicios Proveedores de servicios de TI
Información profesional o relacionada con el empleo.   Cursos profesionales vistos, créditos de cursos profesionales, asignaciones y certificados de cursos profesionales Directamente de usted si elige proporcionar esta información al completar su perfil o si solicita un trabajo Indirectamente de usted al observar sus interacciones con nuestros Servicios Registro de servicios Prestar nuestros servicios Reclutamiento Proveedores de servicios de TI Proveedores de servicios de marketing o análisis
Inferencias extraídas de datos personales   Preferencias, características, comportamiento Directamente de usted si elige proporcionar esta información al completar su perfil Indirectamente de usted al observar sus interacciones con nuestros Servicios Mejorar nuestros servicios Desarrollar productos Seguridad de la información Marketing y análisis Publicidad dirigida de productos o servicios de Alchemy en nuestros sitios Personalización del sitio Proveedores de servicios de TI Proveedores de servicios de marketing o análisis Socios de redes sociales

Alchemy no vende sus datos personales. Como muchas organizaciones, contratamos a terceros para que nos ayuden a enviarle mensajes de marketing sobre los productos o servicios de Alchemy en nuestro sitio web. Al hacerlo, podemos poner a disposición o transferir su información personal (por ejemplo, identificadores como su dirección IP, datos de geolocalización e Internet u otra actividad de red similar) a terceros, como proveedores de servicios de marketing o análisis y socios de redes sociales. No creemos que esto sea una “venta” de datos personales como se define en la CCPA. No obstante, le ofrecemos la posibilidad de excluirse voluntariamente de la divulgación de sus datos personales en relación con las cookies de orientación siguiendo el enlace disponible en la Política de cookies.

En el caso de una venta, fusión, consolidación, cambio de control, transferencia de activos sustanciales, reorganización o liquidación, podemos transferir, vender o ceder a terceros información relacionada con su relación con nosotros, incluidos, entre otros, cualquier y todas las categorías de datos personales que hemos recopilado sobre usted de acuerdo con la ley aplicable. También podemos divulgar esta información en relación con la debida diligencia para dicha transacción. Cualquier adquirente o sucesor puede continuar utilizando sus datos como se establece en este Aviso.

            B. Derechos de privacidad de California

Si es residente de California, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (“CCPA”) le otorga los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Derecho a saber: Tiene derecho a solicitar información sobre nuestra recopilación, uso y divulgación de sus datos personales durante los últimos doce (12) meses en relación con (i) las categorías de datos personales que recopilamos sobre usted, (ii) las categorías de fuentes de qué datos personales se recopilan, y (iii) categorías de terceros con los que compartimos sus datos personales.
  • Derecho a supresión: Tiene derecho a solicitar que eliminemos cierta información personal que tenemos sobre usted. Es posible que no podamos cumplir con su solicitud si nosotros (o nuestros proveedores de servicios) necesitamos retener su información personal para ciertos fines autorizados, como proporcionar un bien o servicio que solicitó, asegurar nuestros Servicios, protegernos contra el fraude, mejorar nuestros Servicios, o para cumplir o ejercer los derechos en virtud de la ley aplicable.
  • Derecho a la no discriminación: Tiene derecho a no recibir un trato discriminatorio en su contra por ejercer cualquiera de sus derechos de privacidad según la CCPA.

Si desea ejercer alguno de estos derechos previstos en la ley local, puede comunicarse con nosotros al: (866) 435-5117 o security.office@alchemysystems.com.

Solo usted o un agente autorizado que actúe en su nombre puede realizar una solicitud relacionada con sus datos personales. Es posible que necesitemos verificar su identidad (y, si corresponde, la autoridad de su agente para realizar la solicitud en su nombre) antes de que podamos procesar su solicitud. Le pediremos que proporcione cierta información para verificar su identidad: nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Si tiene un agente autorizado que hace la solicitud, entonces (i) necesitamos prueba de que le ha proporcionado un poder notarial al agente; o (ii) debe proporcionar al agente un permiso firmado para enviar una solicitud para conocer o eliminar; debe verificar su identidad directamente con nosotros; o debe confirmar con nosotros que proporcionó el permiso del agente autorizado para enviar la solicitud.

Durante el proceso de verificación, intentaremos comparar la información que proporcionó con la información conocida en nuestras bases de datos. Si aún necesitamos información adicional, también podemos comunicarnos con usted o su agente autorizado por correo electrónico o número de teléfono para hacerle preguntas adicionales sobre los productos o servicios que compró o su último pedido con nosotros, para que podamos comparar su identidad con los datos personales que tenemos sobre usted. En algunos casos, podemos pedirle que declare bajo pena de perjurio que usted es el consumidor cuya información personal es objeto de la solicitud.

Si no podemos verificar su identidad o diferenciarlo suficientemente de otro consumidor, o no podemos confirmar la autoridad de un agente para actuar en su nombre, no estamos obligados a cumplir con su solicitud.

9. Información adicional para los residentes de Nevada

Los residentes de Nevada tienen derecho a optar por no participar en la venta de cierta “información cubierta” recopilada por los operadores de sitios web o servicios en línea. Actualmente no vendemos información cubierta, ya que dicha ley define “venta”, y no tenemos planes de vender esta información.

10. Plataformas de terceros

Este sitio web puede contener enlaces, funciones, componentes u otras herramientas interactivas a sitios web mantenidos por organizaciones externas, incluidas las redes sociales de terceros (como Facebook, Twitter, LinkedIn), y que al usarlos, está proporcionando sus datos personales a estos terceros. fiestas y no a la alquimia. Tenga en cuenta que estos sitios web de terceros se rigen por sus propias políticas de privacidad y prácticas de información diferentes a las de Alchemy. No somos responsables del contenido o las políticas mantenidas por estos sitios web. Familiarícese con la política de privacidad de cualquier sitio web de terceros que visite, ya que regirá cualquier información que envíe a ese sitio web.

11. Preguntas o comentarios sobre el Aviso de privacidad

Tu privacidad y seguridad es importante para nosotros. Monitoreamos continuamente los comentarios de los clientes y buscamos mejorar nuestros servicios para satisfacer sus necesidades. Si tiene alguna pregunta o comentario sobre el Aviso de privacidad de Alchemy, las prácticas de información de este sitio web, su interacción con el sitio web de Alchemy o nuestros proveedores de servicios, puede enviar un correo electrónico a la oficina de privacidad de datos a: security.office@alchemysystems.com.

Nuestro representante en la UE es la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora ​​del Reino Unido para cuestiones de protección de datos y puede ser contactado en privacy@intertek.com.